Lexikon Lebensmittel: Dessert
Eine Nachspeise oder ein Dessert ist eine meist süße (''Süßspeise''), kalte oder warme Speise, die in der europäischen Küche üblicherweise nach dem Hauptgericht und der Käseplatte gereicht wird. Desserts können sehr einfache Gerichte sein, jedoch sind gerade beim Dessert der Phantasie eines Kochs keine Grenzen gesetzt.Zum Dessert wird häufig ein Dessertwein (z.B. Eiswein) als Getränk angeboten.
Nach dem Essen wird gelegentlich Kaffee bzw. Tee (zur Überwindung der Müdigkeit nach dem Essen) oder ein Digestif (soll verdauungsfördernd wirken) gereicht, diese sind jedoch kein Bestandteil des Menüs im eigentlichen Sinn.
Weitere Informationen zu diesem Thema: mehr ...
homeform-Artikel, die den Begriff Mocca enthalten:
homeform Lexikon: Lebensmittel
homeform-Kontakt

Mo-Fr von 09:00 bis 14:00 Uhr sind wir für Sie da!:
Tel: 0421/ 89 74 21 07
» Kontaktformular
schönbuch Shop
Eva Solo Shop
homeform-Kontakt

Mo-Fr von 09:00 bis 17:00 Uhr sind wir für Sie da!:
Tel: 0421/ 89 74 21 07
» Kontaktformular
Wir über uns
Zahlungsinfo
Ihre Zahlungsmöglichkeiten:
- Per Vorkasse 3% Skonto
- Sicher per Lastschrift
- Per Nachnahme
- Per Rechnung (gewerbl.)
- Mit Ihrem Paypal-Konto
» Weitere Informationen
- Per Vorkasse 3% Skonto
- Sicher per Lastschrift
- Per Nachnahme
- Per Rechnung (gewerbl.)
- Mit Ihrem Paypal-Konto

» Weitere Informationen
Shop-Übersicht
Alle Preise sind inkl. 19% MwSt. und zzgl. Versandkosten. » Versandinformation anzeigen