Lexikon Lebensmittel: Fisch
Als Speisefisch bezeichnet man solche Fischarten, die zum Verzehr geeignet sind, was kulturabhängig für nahezu alle geniessbaren Fischarten zutrifft, sofern sie eine bestimmte Mindestgröße überschreiten. Zu den kleinsten Speisefischen gehören Sardellen, Sprotten oder auch der Stint.Speisefisch auf dem WochenmarktAufgrund des Lebensraums wird zwischen Süß- und Salzwasserfischen unterschieden, diese Unterscheidung findet sich aber nur selten auf den Speisekarten. Einige Fischarten kommen sowohl in Salz- als auch in Süßwasser vor, beispielsweise Aal und Lachs.
Weitere Informationen zu diesem Thema: mehr ...
homeform-Artikel, die den Begriff Fisch enthalten:






homeform Lexikon: Lebensmittel
homeform-Kontakt

Mo-Fr von 09:00 bis 14:00 Uhr sind wir für Sie da!:
Tel: 0421/ 89 74 21 07
» Kontaktformular
schönbuch Shop
Eva Solo Shop
homeform-Kontakt

Mo-Fr von 09:00 bis 17:00 Uhr sind wir für Sie da!:
Tel: 0421/ 89 74 21 07
» Kontaktformular
Wir über uns
Zahlungsinfo
Ihre Zahlungsmöglichkeiten:
- Per Vorkasse 3% Skonto
- Sicher per Lastschrift
- Per Nachnahme
- Per Rechnung (gewerbl.)
- Mit Ihrem Paypal-Konto
» Weitere Informationen
- Per Vorkasse 3% Skonto
- Sicher per Lastschrift
- Per Nachnahme
- Per Rechnung (gewerbl.)
- Mit Ihrem Paypal-Konto

» Weitere Informationen
Shop-Übersicht
Alle Preise sind inkl. 19% MwSt. und zzgl. Versandkosten. » Versandinformation anzeigen