Lexikon Lebensmittel: Mocca
Türkischer Kaffee (oft auch Griechischer Kaffee) oder auch Mokka bzw. Mocca bezeichnet heute meist (eigentlich fälschlich) eine spezielle Zubereitungsart von Kaffee. Benannt wurde die eigene Kaffeesorte (und eigentlich nicht nur Zubereitungsart) nach der Hafenstadt Al Mukah am Roten Meer, dem späteren Mokka, von wo aus früher Kaffee verschifft wurde.Ebenso wie Kaffee bezeichnet Mokka regional unterschiedliche Zubereitungsarten, in Deutschland ist heute meist der türkische bzw. arabische Mokka gemeint.
Weitere Informationen zu diesem Thema: mehr ...
homeform-Artikel, die den Begriff Mocca enthalten:
homeform Lexikon: Lebensmittel
homeform-Kontakt

Unsere FachberaterInnen beraten Sie gerne.
Tage: Mo-Fr
Uhrzeit: 09:00 bis 15:00 Uhr
Tel: 0421/ 89 74 21 07
» Kontaktformular
Wir über uns
Zahlungsinfo
Ihre Zahlungsmöglichkeiten:
- Per Vorkasse 3% Skonto
- Sicher per Lastschrift
- Per Nachnahme
- Per Rechnung (gewerbl.)
- Mit Ihrem Paypal-Konto
» Weitere Informationen
- Per Vorkasse 3% Skonto
- Sicher per Lastschrift
- Per Nachnahme
- Per Rechnung (gewerbl.)
- Mit Ihrem Paypal-Konto

» Weitere Informationen
Shop-Übersicht
Alle Preise sind inkl. 19% MwSt. und zzgl. Versandkosten. » Versandinformation anzeigen